老婆想尝试被插后庭什么感觉,来来来,都聊聊第一次!

xinshengm1 发表于 2018-5-5 20:07

第 1 页

跟老婆异地,平时周末才小聚一次,最近老婆性欲比较强烈,做爱时就让她喊她同事的名字艹她,最让人鸡动的是说想让我插她后庭,想尝试一下什么感觉,哈哈,准备不足,下来找个时间好好准备准备,一定要好好的调教调教。各位狼友都进来聊聊你们的第一次插后庭啥感觉呢,老婆的状态如何呢;

w76061323 发表于 2018-5-5 21:14

宁缺毋滥198 发表于 2018-5-6 01:15

挺乖巧的人妻,适合开发后庭花。

namneerg 发表于 2018-5-6 01:18

我老婆也是,但她同意找单男开

曾经以为 发表于 2018-5-6 01:27

开始女人会有点痛,慢慢适应后,就能体会到另一个完全不同的高潮

宁缺毋滥198 发表于 2018-5-7 01:07

开发后庭的话首先被开发者心里上能够接受开发,不一定要求被开发者100%配合,但是被开发者一定不能抗拒,因为心里抗拒的后庭联合纵肌会誓死捍卫禁地的。有了上述被开发者对开发者足够的信任之后,恭喜你后庭开发成功了一半。开发前6小时内尽量减少饮食以及自行厕所清理肠道。接下来可以简单做个精油按摩,让身体放松,主要是让后庭放松。然后在后庭涂润滑液,配合注射器将500ml清肠液注入,清肠液最好提前放入温水里以便容易让身体接受恒温。注射完毕之后因人而异可以选取小号或者中号肛塞堵住后庭,以免被开发者忍不住喷出来。十分钟左右拔出肛塞排出清肠液,再重复灌肠一次。然后洗澡,洗澡结束后配合肛交专用的电动小马达沾上润滑夜轻轻插入后庭10公分左右,打开小马达电源让被开发者对接下来的肛交有个适应过程,待10分钟左右被开发者体验到后庭被电动小马达侵犯带来的另类快感后,拔出小马达用鸡鸡沾上润滑液慢慢取而代之!

手机码字真心累,个人微薄经验希望对广大圈友有益。不足之处希望广大老司机指点!

xinshengm1 发表于 2018-5-7 22:56

回复 7# 宁缺毋滥198

专业级大神,给力啊!!!谢谢,开发成功了给你福利哦

绝版红 发表于 2018-5-8 04:39