压榨女神第七弹

凌少S 发表于 2018-7-27 19:48

第 1 页

虽然我是压榨主,但不管你是什么奴,只要够听话,忠心,你爸爸我就会收你,在爸爸这里可以彻底放开自己,无需隐藏自己内心淫荡的一面,你只有够贱够骚够淫荡,你爸爸我才会喜欢,那些天天关注你爸爸的那些贱货,放下自己表面的伪装,跪下膝盖,低下头,做我脚下的一只狗吧 你爸爸马化腾 :1933736874

ydala3211 发表于 2018-7-27 20:12

lixunhuan157 发表于 2018-7-27 23:44

有完没完了,没个验证发什么发

浅浅若水间 发表于 2018-7-28 06:54

自己用2个QQ对话有意思吗?

tan15975072003 发表于 2018-7-28 06:58

老实说,智障的才会相信。能不能别再考验大家的智商。

凌少S 发表于 2018-7-28 08:12

回复 6# tan15975072003

这位兄弟您好,多年前国民条件经济不好,大家都没饭吃,想的只有努力工作赚钱活下去,那时候有人玩SM么,说道一个有女人犯贱当狗还是自愿的,那时大家一定会说傻子才会相信有这种人,随着时代发展,物质慢慢提升,大家生活水平提高了,物质上的的享受已经不能满足人类需求了,于是开始了追求精神上的享受,于是SM慢慢从国外攻入中国,很多人都加入了,也慢慢开始接受,对于现代玩过SM的人,有哪个会说女人当狗傻子才会相信,相信没有吧,同样压榨也是一样,压榨的并不是所谓钱财,是心灵上的的享受懂么,你之所以说傻子才会相信,那是因为你目前为止还没遇到这种玩法,就好像以前SM最初玩的时候只是什么鞭子,滴蜡等,后面随着玩的人多,花样也就多了,都是在慢慢接受的过程,你可以不懂,但别说这种无知的话。

凌少S 发表于 2018-7-28 08:21

回复 5# 浅浅若水间

这位兄弟,很感谢每次我的帖子都有关注跟评论,但是你老说两个QQ什么的,我是不懂你的依据何在,我只想说,我玩压榨是玩了很久,慢慢才有这些女奴找我玩,我上91时间不长,所以这都是最近慢慢传上来的,并不是你说的什么天天都有倒贴女,我只想说,不管什么都需要时间的过程,不是一两天做成的,你也许看到很多91大神调教很多女奴,但你知道人家经过多长的时间沉淀学习吗?

浅浅若水间 发表于 2018-7-28 11:32

回复 8# 凌少S

不只是我,你自己看看你帖子的回复有多少人相信。

tan15975072003 发表于 2018-7-28 11:43

回复 7# 凌少S
楼上说得好!你这种图片验证都没有,你敢叫你所谓的奴拿着验证法拍个照片吗?可以的话我马上闭嘴,给你道歉。OK?

凌少S 发表于 2018-9-28 15:35

想被爷压榨调教的加爷QQ:1933736874

温柔的老师 发表于 2023-8-5 16:52

身材真好啊,非常诱人。

EATMAN 发表于 2023-8-5 16:55

笑死我了,还特么认主费