【携娇妻游三亚】(上篇)女神第一次户外多图福利!!!

MARSHAO 发表于 2018-11-24 10:13

第 1 页

这次和老婆出去玩,老婆完全释放天性,暴露成瘾,这样说老婆会不会生气啊,呵呵,我们这次去三亚本来想找个单男,可惜打嘴炮的居多,所以放弃了,自己拍照,先放上来一组,喜欢的可以评论哦····希望91编辑给个精华哦,感谢··

PS:老婆本来很单纯,自从被我带到91后,从此节操是路人。女神的持久力至少在90分钟以上,状态好就上不封顶了,哈哈,势均力敌的对手才好玩嘛,女神老婆是各种萝莉控、美腿控、美脚控的福音…现在主要是招募优质夫妻及单男中,欢迎大家踊跃留痕,看到基本都会加。。。

限成都及周边地区···颜值夫妻或优质单男···我们会不定期来成都。老婆是颜值控!老婆是颜值控!老婆是颜值控!重要的事情说三遍。

另一:单男要有一定的经济基础,有正当工作,屌丝勿扰。如有老婆且另一半不知道者勿扰。不想有不必要麻烦哈。
另二:这个是最重要的,近期2周内体检报告or在确定后再进行体检。

都看到这了,想加就点赞和评论哦····留下你的马化腾,看到会加的
话不多说,下面开始

话说第一次暴露,我比老婆还紧张,这个景区人太多了,好不容易找到一个没有人的地方就开始啦

女神老婆开始人生第一次野外露出

有没有想后入的冲动,愣是硬着拍完的,再待一会我估计就不管周围进行了。哈哈

女神总是害怕有人看见,时不时观察着周围

当时女神性欲也很高涨,说如果有个帅哥看见,我们就勾引过来,你们懂得···
手忍不住摸了摸女神的阴唇,湿到大腿根了……
回酒店就是一次干柴烈火,没顾得上拍,有点可惜,不过下帖有爆点哟,大家可以关注下。
前面忘了验证

这是我们住的酒店,名字很多人估计都知道,穿了睡衣就出来啦,里面有惊喜哦

先热身

黑丝有喜欢的吗

酒店里面人不是很多,环境挺好的,经常看到拍照片的人

抓紧机会开始

老婆还是很自然的。这是内心强大就无所畏惧了么?

先来一个验证·· 当时就 用铅笔写的 还是不太清楚

再来一张,好像还不如上面那张····

其实后面还是有不少人,老婆好淡定……可惜没入境

有人看到就好啦 嘿嘿

拍了点然后老婆要去酒店外面去,外面有个小花园还是不错的

景色很好吧,景美人更美 ,哈哈

穿着情趣继续哟

有没有想后入的,举个爪 哈哈···

来个验证,

这是后来又去海边玩的时候突然想拍了,话不多说,找个没人的地方还是不容易呢,经常有人过沙滩,不过看到就看到吧,还是很刺激的

沐浴阳光

女神老婆

本来想下海边拍几张的,可惜人太多了 所以放弃了,希望给个精华,大家多多点赞哦,还有下一季,酒店房间情趣内衣。

最后再补一张验证。

都看到这了,点赞评论性福满满哈

huangqp 发表于 2018-11-24 10:34

感谢分享。第一次已经拍的那么好了。牛

91大官人 发表于 2018-11-24 10:52

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m

探讨qq    1173993498

鸟窝咖啡 发表于 2018-11-24 10:59

海南的帮顶了,,,嫂子很漂亮qqvx2865231310

woaibra 发表于 2018-11-24 11:16

隔壁王二麻 发表于 2018-11-24 11:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

兰州月 发表于 2018-11-24 11:21

黔西南的,期待吻夫人的美足

gfshjya 发表于 2018-11-24 11:34

情侣帮顶

9哈哈1 发表于 2018-11-24 11:45

d200 发表于 2018-11-24 11:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

MARSHAO 发表于 2018-11-24 11:57

回复 2# huangqp

哈哈 还好吧

xtfjce 发表于 2018-11-24 12:10

0771地区寻,单男,夫妻。Vx:CiC199500

拍玩家 发表于 2018-11-24 12:18

兄弟这酒店就啥名字。有机会也去拍一次。

wsj7788 发表于 2018-11-24 12:52

wer888 发表于 2018-11-24 13:00

漂亮361964692

mssysd 发表于 2018-11-24 13:11

91Djj 发表于 2018-11-24 13:46

0851单男发来贺电,期待交流,马化腾:1789193119

jccg4851288 发表于 2018-11-24 14:44

楼主厉害,真心向你们学习!

qwf3f4 发表于 2018-11-24 16:03

MARSHAO 发表于 2018-11-24 17:00

回复 17# 拍玩家

去网上搜索吧

MARSHAO 发表于 2018-11-24 17:03

回复 24# qwf3f4

太远了

MARSHAO 发表于 2018-11-24 17:04

回复 6# woaibra

哈哈 以后有机会再说吧

MARSHAO 发表于 2018-11-24 17:55

回复 28# 邪惡の正太

我们已经回家了

jsy901223 发表于 2018-11-24 18:16

porky22696988 发表于 2018-11-24 18:39

蓦兮726 发表于 2018-11-24 19:23

kenny7908 发表于 2018-11-24 19:30

太讚了 我們是夫妻 下次找你們玩
我也是長腿控 我婆也是大長腿 女神臉

水润奶滑 发表于 2018-11-24 20:12

第一次露出就这么放得开,真实大有可为啊

秋天 发表于 2018-11-24 21:23

难得贵阳出了精华帖啊!!!帮顶一下~~~

有兴趣可以联系,WeChat:Anter_game

痞子阿山 发表于 2018-11-24 21:27

厉害厉害,加油